Интервью владельца Швейной Фабрики PROFI DRESS

Региональные швейные производства в новых условиях продолжают искать новые ниши, ориентироваться на рынки дружественных стран. Наша Швейная Фабрика тоже продолжает развиваться и набирать обороты. Ежедневно на предприятии производят более 1500 изделий и поставляют продукцию в 358 городов.

У нас в планах было выйти на экспорт. Однако эти возможности для нас пока закрыты. Уже более 11 лет мы занимаемся производством униформы и текстиля исключительно только для ресторанов и гостиниц. С 2020 года мы начали производить медицинские защитные комбинезоны для врачей - инфекционистов. В конце 2021 года мы получили европейский сертификат на защитные многоразовые комбинезоны. Сейчас мы взаимодействуем с экспортным центром, для того, чтобы получить сертификат  ЕАЭС (охватить Россию и СНГ). Таким образом, мы сейчас просто перенаправили свое внимание. PROFI DRESS сотрудничает с отечественными поставщиками, список которых в последнее время был значительно расширен.

Хотим отметить, что, структура государственной поддержки нацелена на то, чтобы помочь нашим предпринимателям, найти новых партнеров, новую продукцию или заместить продукцию.

Еще одна важная новость, которой мы хотим поделиться. 

В этом году, в нынешней ситуации к нам начало обращаться много предпринимателей молодых, которые торгуют и продают на Wildberries повседневную одежду. И так как наши ниши все-таки немного соприкасаются и мы можем себе позволить такие вещи тоже шить, мы принимаем и эти заказы. Для нас это новая сфера.

Наша компания развивает производство повседневной одежды, разрабатывает программу для быстрой подготовки кадров и строит планы по создают собственного производства тканей.

Данное видео было создано при поддержке: МИНЭК, Минпромторг, Экспортный центр, мой бизнес 63. Выражаем вам благодарность!
Свое швейное производство

Делая заказ у нас, Вы покупаете от производителя, что позволяет Вам избежать дополнительных расходов, в случае покупки у компаний-посредников.

Высокое качество продукции

Современная система автоматизированного проектирования одежды «JULIVI» и собственный контроль качества.

Сроки изготовления от 5 дней

После утверждения и оплаты отшиваем заказ за 1-2 недели и доставляем укомплектованные изделия с рекомендациями по уходу.

Свобода выбора расцветок тканей

Вы можете заказать изделия из любого материала — от эконом до элитного класса. Разнообразие расцветок и рисунков.

Доставка по всему миру

Доставим в любую точку мира через проверенные транспортные компании.

Узнавайте первыми
о новых акциях, коллекциях и мероприятиях
Сфера деятельности
Гостиница, санаторий
Ресторан
Пекарня, кофейня
Фаст-фуд
Торговая сеть
Офис, банк
Авиакомпания
РЖД
Другое